miércoles, 24 de abril de 2013

Tartas de boda con clase y estilo

En esta ocasión, traemos a nuestro blog un surtido de las últimas tartas de boda que hemos preparado. 


Esta fantástica tarta corresponde un encargo que nos hizo Yolanda para obsequiar a todos los compañeros de su oficina (más de 100 según nos comentó), con motivo de su próximo enlace con su prometido, Sergio. Una tarta sencilla, decorada con flores impresas en fondant (sin usar papel comestible), que deja un acabado sin precedentes y acorde a la categoría de persona que tiene la novia. El resto de pisos aerografiado con una tenue tonalidad rosácea iridiscente y con acabados de lustre en polvo. Una tarta de 3 pisos, de casi 20 kilos, con los siguientes rellenos:

Piso superior: Moka, con bizcocho de moka
Piso intermedio: Turrón, con bizcocho de vainilla de Madagascar
Piso inferior: Chocolate y frambuesa.

Esta tarta duró tan sólo 90 minutos, y se consumió enteramente. Incluido el fondant!!!!  Las felicitaciones para Yolanda fueron infinitas, por su enlace y,.... por su tarta!! Nos alegramos muchísimo por tu boda! Te deseamos lo mejor!


Esta otra tarta la preparamos como muestra para la primera feria de repostería de Málaga (la primera de Andalucía). Los asistentes le hicieron centenares de fotos. Y hubo incluso quien posó a su lado. Es una tarta aerografiada con diferentes tonalidades de violeta y adornada con una cinta plateada translúcida.


Este otro modelo de muestra lo preparamos para la misma feria, y recibimos muchas felicitaciones por ella y el resto de trabajos. Es una tarta cubierta de fondant color crema, levemente aerografiada en color perla, rematada con perlas plateadas, con un patchwork en el piso intermedio y cintas de color gris mate y otras más finas de tonos iridiscentes.

Desde Maytcakes, un cordial saludo!

2 comentarios:

  1. Hola, me encantan estas tartas yo nunca he probado hacerlas, pero lo veo muy dificil espero que ahora que te sigo aprenda a realizarlas.

    Yo también tengo un blog luisaysusrecetas.blogspot.com.es te invito si quieres y te apetece a que nos sigamos para compartir recetas y experiencias en la cocina, yo ya te sigo

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Luisa! Pues te recomendamos que visites nuestro blog de ingenieria repostera!

      http://maytcakes-recetas-base.blogspot.com.es/p/mapa-de-contenido.html

      Allí podrás ver algún día cómo las preparamos! Tiene su técnica, pero, como todo, con empeño, está al alcance de cualquiera! Un saludo!

      Eliminar

Gracias por comentar!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...